Какое имя дать ребёнку? - Значение и тайна мужских и женских имён - Западный зодиакальный гороскоп
загрузка...

Западный зодиакальный гороскоп для знака: Дева
(24 августа - 23 сентября)


Дева

Знак Земли. Ум практичный, характер глубокий. Знак Девы - знак реальности, логики, ясности. Рожденные под этим знаком требуют того, чтобы во всем была четкая линия поведения, точность. Они редко поддаются страсти.

Любовь к порядку у них подчас перерастает в манию. Почти всегда одарены ясным, аналитическим умом, хорошие работники.

Способны к политике, экономике и к наукам. Это люди, предрасположенные к постоянному углублению и расширению своих знаний. Живут, как правило, долго. Пользуются уважением, но часто ссорятся с людьми из-за педантичности и мелоч ности.

Женщина-Дева. Женщины этого знака обаятельны, но им не хватает темпера ментности. Они любят флирт, но в последний момент отступают.

Почти всегда страдают от застенчивости, даже тогда, когда научились искус но ее скрывать. Они эгоистичны, часто ставят под угрозу свои отношения с близкими людьми.

Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз с Тельцом, Скорпионом, Раком. Однако много общего между Раком и Девой, но рационализм Девы больно ранит чувствительность Рака. Легко возникает дружба между Девой и Львом. Возможно также и физическое притяжение. Со знаком Весов - частые конфликты. Скорпион притягивает Деву, несмотря на различность темпераментов, возможен счастливый союз, однако они слишком по-разному смотрят на жизнь. Дева сильно притягивает Водолея, но длительные связи возникают редко.


КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января) РАК (22 июня - 22 июля)
ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля) ЛЕВ (23 июля - 23 августа)
РЫБЫ (20 февраля - 20 марта) ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
ОВЕН (21 марта - 20 апреля) ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
 
Ежедневный гороскоп всех знаков зодиака - Тайна имени - Как дружат знаки зодиака? - Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака